Tarot versi Gilded

maka blog ini diberi judul tarot & art. The Gilded Tarot is a digitally drawn and visually sumptous Rider-Waite style tarot from the talented Ciro Marchetti. The 78 card deck is available from Llewellyn as well as in a handmade edition.

Rider-Waite Tarot

The Rider-Waite Tarot is a classic Tarot deck, perhaps the most well-known in the Western world. It is often called the first modern Tarot deck, as the cards drawn by Pamela Colman-Smith and commissioned by Waite were the first to use detailed pictures on the minor arcana cards

A Night Watch

Rembrandt van Rijn

Seni Meracik minuman keras

Para Bartender wanita sedang beradu keahlian meramu koktail

Di Lorong Ku Menatap

Yang ini jelas foto profil saya to

Selasa, 10 April 2018

Kering vs Basah

Sering saya mendengar chit chat antar pria kalau sedang ngumpul, bicara soal pengalamannya di ranjang.
"Ah, gw sukanya yang sempit, Bro. Yang peret dan kering. Lebih joss..."
"Kalau becek ga enak, Bos. Enak yang kering."
Lalu biasanya diikuti dengan obrolan saling memberikan tip dan trik yang padahal sebenarnya hanyalah mitos.

Ya..ya..ya..
Soal kering atau basah, itu soal selera pria.
Tiap orang boleh punya pilihan berbeda.
Tapi tahukah Anda para pria soal "kering" dan "basah"?

Miss V yang kering disebabkan karena lubrikasi yang tidak sempurna. 
Sedangkan lubrikasi yang tidak sempurna,
semata mata karena foreplay yang kurang menyentuh mood wanita.
Alasan lain bisa juga karena faktor anomali.

Miss V yang basah adalah cara tubuh wanita merespon stimulasi pada saat foreplay.
Kondisi psikologis dan fisik yang sehat sangat berpengaruh dalam proses lubrikasi.
Maka tentu saja Miss V yang kering berakibat tidak menyenangkannya proses penetrasi.
Kalau sudah begitu, jangan harap wanita bisa mencapai orgasme.

Jadi kira-kira, mana yang lebih baik?
Kering atau basah?

BIOMILD yang mengandung Ashwagandha dan Maca sangat membantu sekali proses lubrikasi,
memberikan sentuhan lembut pada Miss V dan organ reproduksi wanita,
meningkatkan gairah wanita,
dan pada akhirnya sesuatu yang disebut Multiple Orgasme bukan hanya menjadi impian.

Pada beberapa kasus, wanita yang sudah menopause bisa kembali datang bulan karena mengkonsumsi BIOMILD.

Sekali Anda mencoba BIOMILD, akan terasa bedanya.
Kualitas penetrasi Anda akan terasa luar biasa dan makin nikmat.
Buktikan.


Salam BIOMILD
Salam anget

Libido vs Foreplay

Orgasme yang luar biasa menjadi tujuan kebanyakan orang dalam melakukan hubungan seksual.
Untuk mencapai orgasme yang berkualitas ternyata membutuhkan proses ritual yang tidak sederhana.

Mana yang lebih penting dalam memulai seks? Libido atau foreplay?

Membangkitkan libido untuk pria tidak terlalu sulit. Tampilan visul dan bau-bauan bisa segera membangkitkan gairah pria. Bahkan hanya sekedar berfantasi saja, gairah pria bisa bangkit.
Foreplay bagi pria menjadi momen untuk meningkatkan libido.
Maka untuk kebanyakan pria, libido mendahului foreplay.

Agak berbeda dengan wanita. Libidonya sangat bergantung pada mood, bahkan kebanyakan ditahan karena faktor norma dan agama.
Apakah ada wanita yang mudah bangkit libidonya? 
Ada. Tapi tidak banyak.
Untuk membangkitkannya perlu dengan foreplay dan rangsangan yang tepat agar moodnya datang.
Maka untuk kebanyakan wanita, foreplay mendahului libido.

Terlalu lama foreplay bisa membuat mood wanita hilang. Sebaliknya bila foreplay terlalu tergesa, lubrikasi pada vagina tidak akan maksimal.
Butuh durasi yang tepat agar foreplay berjalan dengan sempurna.

Sedangkan bagi pria, terlalu lama foreplay bisa membuat Mr. P turun atau tidak tegang maksimal. 
Apalagi bila proses foreplay tersebut terasa membosankan.

Untuk menyesuaikan timing tegangnya Mr. P dengan durasi foreplay pada wanita,
bisa dibantu dengan BIOGOLD.
BIOGOLD sangat baik sekali untuk menjaga kestabilan ereksi Mr. P.

Mungkin Anda berpikir bahwa sudah cukup ahli dan jantan dalam memuaskan wanita.
Jangan lupa, bahwa durasi ereksi pria tanpa penetrasi punya batas waktu.
Ketika Mr. P ereksi tanpa segera penetrasi, sama halnya seperti krupuk yang keluar dari toplesnya dan tidak segera dimakan, mlempem.

Minum BIOGOLD tiap sore, sangat membantu stamina Anda,
membuat Mr. P stabil ereksi,
plus yang penting bisa ereksi kapan saja saat dibutuhkan.
Sekali Anda mencoba BIOGOLD, akan terasa bedanya.
Kualitas hubungan seksual Anda akan terasa luar biasa dan makin nikmat.
Buktikan.

Salam BIOGOLD
Salam anget


Senin, 02 April 2018

Good Motivator vs Good Promotor

Kalau Anda melihat upline atau leader, kadang terpikir betapa hebatnya mereka.
Pintar bicara,
keren presentasinya,
motivator handal,
jago dalam closing,
punya jam terbang tinggi.
Sepertinya susah menyaingi mereka, apalagi bisa sukses macam mereka.

Sebenarnya ada hal yang mungkin Anda tidak tahu, bahwa sebagian besar dari mereka berasal dari orang biasa yang bukan siapa-siapa, bahkan tidak sepintar seperti yang Anda lihat sekarang.
Komitmen dan integritas mereka di biogreenlah yang mengubahnya.

Anda mungkin minder atau pesimis bisa sukses di biogreen hanya karena merasa tidak mampu bisa seperti mereka.
Tapi jangan khawatir. 
Untuk sukses di biogreen Anda tidak perlu jago ngomong, tidak perlu menjadi good motivator atau good speaker.
Anda hanya perlu menjadi good promotor.

Iya, sederhana sekali.
Bila punya kemampuan seperti para leader, bagus untuk Anda.
Tapi untuk sukses hanya perlu jadi promotor, tukang promosi, tukang cerita, tukang gosip, mengabarkan biogreen pada semua orang yang Anda kenal dan temui, seperti bagaimana Anda ngomong ke teman bagaimana lezatnya nasi uduk langganan Anda atau bagaimana indahnya tas Anda yang dibeli dari merek ternama.

Hanya promosi saja.
Selanjutnya biar sistem dan produk biogreen yang bicara.
Pakai semua alat bantu yang sudah disediakan perusahaan mulai dari BOP, training, support sistem, produk kualitas terbaik, sampai para leader jago yang siap membantu Anda.

Dua kata untuk menjalankan bisnis ini,
SEDERHANA SEKALI.


Salam anget

Enaknya Jadi Upline di Biogreen

Jadi upline itu enak, Bro.
Bonusnya gede.
Jalan-jalan ke luar negri terus dibayarin Biogreen.
Tinggal duduk manis, bonus mengalir terus, 
sedangkan kita capek-capek kerja.
Benarkah??

Mari kita hitung dan telusuri silsilah kita.
Dari garis Pak Lary sebagai pendiri Biogreen sampai ke Anda,
terdapat puluhan bahkan ratusan upline.
Coba lihat, berapa banyak yang jadi leader?
Berapa banyak yang kaya?
Berapa banyak sukses?

Dari satu garis Anda ke atas, yang kaya dan sukses rata-rata tidak sampai 20 orang.
Yang menonjol dan menjadi leader paling banyak mungkin hanya 10 orang.

Artinya bahwa untuk menjadi sukses tidak bisa hanya bermodal sebagai upline, senior atau gabung lebih dahulu.
Menjadi sukses di Biogreen tidak bisa cuma duduk manis ongkang ongkang kaki.

Market plan Biogreen sangat adil, Saudaraku.
Hanyak yang bekerja keras dan berintegritas yang layak mencapai sukses.
Yang bergabung belakangan bisa mempunyai bonus lebih besar daripada yang masuk duluan.
Downline bisa menjadi leader yang mengalahkan upline nya.
Sistem dibuat sangat adil.
Tidak akan ada yang mencapai sukses di Biogreen hanya bermodal duduk manis dan mengandalkan downline.

Jadi, percayalah,
Anda yang downline ini, 
bisa juga kaya dan sukses,
bisa menjadi leader atas tim Anda,
bisa punya bonus lebih baik dari mereka yang gabung lebih dulu,
asal mau mau menjadi Good Promotor dan teachable.


Salam anget

Inilah Caranya Agar Anda Dibayar Biogreen

Teman saya, kalau ngomong ayam goreng atau ayam bakar, pasti memuji2 Mas Mono setinggi langit.
Plus ditambah bumbu kisah suksesnya yang berasal dari penjual kaki lima.

Atau orang suka memamerkan makan mie samyang pedas di media sosialnya.
Lalu menantang orang lain untuk ikut makan juga.

Pertanyaan saya dalam hati, dibayar berapa mereka untuk promosi produk-produk itu?
Saya yakin tidak sepeser pun.

Ini nyata...
Kita kalau puas atau suka suatu produk, promosinya gila-gilaan.
Endorsnya parah, kadang maksa orang agar yakin produk itu bagus.
Hebatnya, tidak ada yang bayar mulut manis kita.

Coba kalau Anda lakukan itu ke produk biogreen.
Cerita dengan semangat bagaimana Anda makin langsing dengan Biosc fit.
Atau Anda berbagi kejantanan dan sensasi kenikmatan semalam akibat Anda pakai Biosc gold.
Pasti hasilnya akan dahsyat.
Dan saya jamin, Anda DIBAYAR oleh Biogreen.
Semakin mantab cerita Anda, semakin banyak orang ikut konsumsi, dan semakin banyak uang Anda.

Yuk, terus cerita Biogreen pada semua orang, pada semua waktu.


Salam anget

Cara Mengetes MLM itu Bagus Atau Tidak

MLM???
Aduuuuh....apa sih ga penting banget.
Bisnis mimpi..!!
Bisnis tipu-tipu..!!

Banyak orang memandang sebelah mata dengan bisnis jaringan.
Ketika Anda memperkenalkan Biogreen kepada kawan Anda, ditolak.
Ketika Anda bersemangat menjalankan bisnis ini, dianggap sepele.
Ketika Anda rajin datang ke BOP, dianggap buang-buang waktu.
Ketika Anda mengajak orang untuk gabung di WA grup Biogreen, dia left.

Tidak apa-apa.....
Orang bisa berpikir negatif terhadap bisnis jaringan.
Itu tidak boleh menyurutkan semangat Anda.
Jangan matikan mimpi Anda.
Benarkah pikiran mereka terhadap bisnis ini?

Untuk mengetesnya sangat mudah.
Lihat para pendahulu Anda.
Lihat para leader.
Apa latar belakang status dan tingkat ekonominya sebelum bergabung di bisnis kita.
Lalu lihat pencapaiannya sekarang.
Mereka bisa.
Mereka mampu.
Kalau mereka bisa dan mampu, artinya bisnis ini bukan bisnis bullshit.
Dan Anda juga pasti bisa menjalankannya.
Cara paling mudah adalah duplikasi.
Tirulah apa yang dilakukan para leader,
hanya meniru, mengcopy paste.
Kalau masih bingung, bertanyalah,
acungkan tangan minta bantuan dan para leader akan membantu Anda.

Di bisnis lain, jarang orang berbagi ilmu dan rahasia suksesnya.
Tapi di bisnis kita, para leader membagi-bagi ilmu dan kiatnya, gratis dengan sepenuh hati.

Hidup ini indah, nikmatilah.
Biogreen itu mudah, lakukanlah.
Kerjakan ini setiap saat, dan sukses akan menghampiri Anda.

Hasil tidak akan pernah mengkhianati usaha.

Salam anget

Ini Sebabnya Anda Susah Closing

"Saya member platinum. Susah sekali nih closing cari member baru. Kalo saya jualan produk biogreen aja gimana?"

Mau jualan produk Bioogreen?
Boleh. Bisa sangat membantu untuk orang2 yg butuh produk tapi tidak mau bergabung biogreen.

Tapi mau sampai kapan Anda mau terus jualan?
Seberapa banyak yang mampu Anda jual dalam sehari?
Seberapa banyak hasilnya?
Seberapa kuat Anda menjalankan Biogreen dengan cara konvensional?
Seberapa kuat Anda jualan sendiri?

Yang paling cepat untuk sukses di biogreen adalah menggunakan bala bantuan,
membentuk tim, 
bekerja bersama tim,
closing dengan mendapatkan member baru.

"Aduuuuuh....susah. Saya gagal terus mengajak member baru..."

Makanya, mari kita belajar bersama dengan leader, belajar di BOP, perbanyak jam terbang,
dan ikut training yang di adakan Biogreen.

Etos Kerja Di Biogreen

Tadi malam saya jalan dengan Mbak Rosa, MPC.
Sebuah pengalaman yg luar biaso dan membuat saya sangat terkesan padanya.
Bukan karena kecantikannya.
Bukan karena keahliannya berpresentasi.
Bukan juga karena tangan dinginnya dalam handling customer.
Tapi karena ETOS KERJAnya.

Selesai presentasi ke calon member, cuaca hujan deras, kami naik motor.
Masih ada satu tempat lagi yang perlu dituju membantu member aktif kami, Indah, untuk presentasi ke calon membernya.
Saya bilang ke dia,"Mbak, hujan nih, masa kita basah kuyub prospek orang."
Jawabannya sungguh luar biaso,
"Kita udah janji, Dek. Jangan sampai hujan menghalangi kita. Jangan mengecewakan Indah yang menunggu kita."

Dan benar, kami basah2an menemui calon member. Meskipun lelah dan basah, tidak menghalanginya untuk presentasi dengan semangat.

Etos kerja yang luar biasoo.
Ketika kita sudah memutuskan untuk memilih Biogreenscience, 
yakinlah bahwa pilihan kita ini adalah benar dan menjanjikan.
Ketika orang sudah percaya dan membutuhkan bantuan kita, jangan pernah kecewakan.
Ketika kita sudah melakukan apa yang kita pilih, maka lakukanlah dengan serius, tekunilah dan jangan mundur walau apa pun halangannya.

Thanks Mbak, buat pelajaran yang sangat berharga ini.


Salam anget

Ini Sebabnya Anda Gagal Di MLM

Mengapa belum berhasil di Biogreen?
Banyak sebab, tapi sebenarnya cuma 2 alasannya.

  1. Belum rajin datang ke pertemuan
Kadangkala kita berpikir buat apa datang ke BOP, toh isinya itu-itu saja, saya kan sudah pernah datang, dan saya tidak ada yg diundang.
Buat apa ikut training, kan saya sudah menguasai.

Datang ke pertemuan banyak manfaatnya. Menambah kosa kata Anda agar makin banyak referensi untuk presentasi atau pun prospekting.
Dan tentu saja mengecharge semangat. Dengan berkumpul bersama orang-orang yang satu tujuan, maka Anda pun akan tertular semangatnya. Lalu akan membuat Anda makin giat mengembangkan bisnis ini.

  1. Belum punya target
Target itu penting. Tanpa target, Anda akan bekerja tanpa tujuan.
Seorang karyawan yang bergaji tetap segitu-gitu saja (besara atau kecil) pun punya target yang diberikan bosnya.
Anda akan kerja maksimal, bahkan sampai lembur, demi menyelesaikan pekerjaan sesuai target. 
Lalu yang untung siapa? Tentu saja perusahaan.

Bagaimana bila kondisi yang serupa Anda aplikasikan pada bisnis Biogreen?
Misalnya :
Bulan ini income harus minimal 30 jt karena saya harus bayar cicilan, bayar tagihan dan ingin membeli sesuatu untuk orang tua, pasangan atau anak.
Pokoknya harus ngotot supaya kebutuhan saya terpenuhi.

Dengan demikian, Anda akan bekerja maksimal di bisnis Biogreen,
bahkan sampai lembur, demi mencapai penghasilan target Anda.
Lalu yang untung siapa? Tentu saja ANDA sendiri.

Ayoo... mari kita capai keberhasilan di Biogreen dengan cara 
rajin datang pertemuan dan
membuat target Anda terpenuhi.
Jadilah BOS atas diri Anda sendiri.


Salam anget

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More