Tarot versi Gilded

maka blog ini diberi judul tarot & art. The Gilded Tarot is a digitally drawn and visually sumptous Rider-Waite style tarot from the talented Ciro Marchetti. The 78 card deck is available from Llewellyn as well as in a handmade edition.

Rider-Waite Tarot

The Rider-Waite Tarot is a classic Tarot deck, perhaps the most well-known in the Western world. It is often called the first modern Tarot deck, as the cards drawn by Pamela Colman-Smith and commissioned by Waite were the first to use detailed pictures on the minor arcana cards

A Night Watch

Rembrandt van Rijn

Seni Meracik minuman keras

Para Bartender wanita sedang beradu keahlian meramu koktail

Di Lorong Ku Menatap

Yang ini jelas foto profil saya to

Selasa, 20 Februari 2018

Rahasia Dibalik Kopi Sachet

Pagi ini jantung saya berdegup kencang,
nafas saya terasa berat.
Mungkin ini akibat karena saya glatakan (bahasa Jawa, saya tidak tahun padanannya dalam bahasa Indonesia) dapur kawan, 
lalu membuka setoples kopi dan menyeduhnya menjadi minuman.

Inikah rasanya ngopi...
Deg-degan.....
Mata membelalak....
Jantung berdebar....
Salah tingkah.....
Rasanya seperti.....jatuh cinta...lagi.

Iya, saya sudah lama tidak minum kopi. Seingat saya, kopi terakhir yang saya gauli dengan nikmat sekitar 2 atau 3 tahun lalu.
Entah merek apa. Rasanya tidak beda jauh.
Lupa nama, ingat rasa.

"Lho...bukannya lo tiap malam ngopi?" celutuk teman saya.

Betul, tiap malam saya hobi minum sesuatu yang kalian sebut kopi, kopi sachet.
Tapi ketahuilah, itu bukan kopi.
Saya menyebutnya air gula rasa kopi. 
Efek dari minum kopi sachet hanya di rasa manisnya yang bila terlalu banyak akan berpotensi menimbulkan obesitas dan diabetes.
Konon, menurut kawan saya yang bekerja di pabrik kopi sachet, kandungannya sama sekali tidak ada kopi, hanya bubuk jagung yang diberi rasa kopi.
Maka tentu saja meskipun tiap malam saya minum "kopi sachet", efek-efek dari minum "kopi serius" tidak akan saya rasakan.

Baiklah.....
Mungkin saya harus mengurangi minum "kopi sachet" yang mungkin selama ini jadi penyebab membuncitnya perut saya.

Baiklah.....
Biarkan saya sekali-sekali menikmati "kopi serius" dengan segala efeknya.
Meskipun membuat saya gelisah, tapi tidak membuat kapok,
dan saya siap untuk.....jatuh cinta....lagi.

Eh....maksudnya minum "kopi serius" lagi.


Salam anget

Rabu, 14 Februari 2018

MISTERI DUKUH KLUNGSU

Ada dua orang tukang yang tadinya berhubungan baik,
Si Tukang Kayu dan Si Tukang Jagal Ternak.
Si Tukang Jagal penghasilannya lumayan dan sedang berpikir untuk mengembangkan usaha baru di kampungnya, Dukuh Klungsu, yaitu membangun penginapan sederhana.
Lalu diajaklah Si Tukang Kayu untuk membantu usahanya. 

Dengan adanya sinergi dengan Si Tukang Kayu, usaha bersama mereka maju pesat. Sangat menguntungkan keduanya.
Banyak orang dari kampung sebelah berdatangan untuk menginap dan menikmati keindahan alam sekitar,
banyak pula yang ikut berinvestasi di usaha tersebut.

Lalu tibalah saat pemilihan lurah. Si Tukang Jagal  mencalonkan diri.
Yang kurang ajar adalah Si Tukang Kayu tidak tahu diri, ikut juga dalam pencalonan.
Hal ini tidak disukai oleh Si Tukang Jagal. "Siapalah Tukang Kayu ini, aku yang mengajaknya ke dukuh ini, aku yang mengajarinya berbisnis, tapi sekarang malah ikut-ikutan nyalon lurah."
Bisa ditebak kemudian, hubungan baik mereka merenggang.

Ternyata, Si Tukang Kayu kurang ajar ini menang jadi lurah. Warga dukuh banyak yang memiliih dan bersimpati padanya. Semakin bencilah Si Tukang Jagal padanya.
Sebagai Tukang Jagal yang terhormat, dia tidak menampilkan kebenciannya.
Tetapi dia membiarkan kambing-kambing peliharaannya untuk memakani kebun dan sawah  Si Tukang Kayu. Akibatnya panen hasil kebun yang harusnya melimpah, jadi tidak maksimal.

Pada suatu hari, Si Tukang Kayu berusaha memperbaiki hubungan baik. Berkunjunglah ia ke rumah Si Tukan Jagal untuk silaturahmi.
Kedatangannya disambut sangat baik, bahkan Si Tukan Jagal mengajak Si Tukang Kayu untuk makan bersama keluarganya.

"Tidak ada lagi kebencianku padamu, hai sahabatku Tukang Kayu. Sejak saat ini kita berteman dan aku akan mendukungmu secara tulus menjadi lurah."
Kata si tukang jagal pada tukang kayu.

Benarkah? Tuluskah tukang jagal tersebut?
Anjing-anjingnya masih dibiarkan menggonggongi si tukang kayu tanpa pernah dihardiknya.
Kambing-kambingnya tetap memakani tanaman di kebun si Tukang Kayu.
Penginapan usaha mereka bahkan sering diberaki kuda-kuda peliharaan tukan jagal.
Anak-anak tukang jagal tetap merasa sebagai pemilik dukuh dan menganggap anak tukang kayu tidak layak untuk tinggal di situ.
Semuanya terjadi dan dibiarkan saja oleh si tukang jagal.

****
Dari dahulu Dukuh Klungsu ini selalu damai walaupun  mengadakan pemilihan lurah atau pemilihan carik.
Tapi keadaan berubah sejak pemilihan lurah antara Si Tukang Kayu dan Si Tukang Jagal.
Sejak itu, masyarakat dukuh terpecah dua kubu terus menerus walaupun sudah lewat berapa tahun.

Begitu pula saat pemilihan carik yang melibatkan "orangnya Si Tukang Kayu" lawan "orangnya Si Tukang Jagal", warga dukuh makin terpecah.
Bahkan muncul isu-isu yang dihembuskan bahwa warga kampung lain yang orangnya sipit-sipit itu, mau datang dan menguasai dukuh Klungsu.
Ada pula kabar lain, bahwa si Tukang Kayu itu turunan begal dan rampok yang dulu pernah dihancurkan warga dukuh.

Beda pendapat itu biasa. Tapi bila perbedaan pendapat itu terus dipelihara dan dipanaskan, apalagi ditambah bumbu agama, hasilnya sangat merusak.

Dengan logika Anda, 
pertanyaannya, pihak mana yang paling diuntungkan dengan perpecahan dan pemeliharaan fansboynya?
Pihak mana yang paling berkepentingan agar masyarakat tetep terpecah?

Jadi bila Anda bisa berpikir jernih, Anda bisa memecahkan misteri ini,
mungkin akan tahu, 
mungkin,
siapa biang keladi semua masalah ini?
Siapa biang keladi perpecahan ini?
Siapa dalang dari perseteruan warga Dukuh Klungsu?


Salam Dukuh Klungsu.

Jumat, 09 Februari 2018

Tes Bagaimana Love Life dan Gaya Bercinta Anda


Amatilah delapan gambar kartu tarot di atas.
Mana dari kedelapan gambar tersebut yang paling menarik perhatian Anda?

Pilihan Anda menggambarkan bagaimana love life dan gaya bercinta Anda di ranjang.

Lihat jawabannya di sini :
Nomor 1
Nomor 2
Nomor 3
Nomor 4http://www.cometopapaleo.com/2018/02/nomor-4.html
Nomor 5
Nomor 6
Nomor 7
Nomor 8






Nomor 8

Hedonist, fun, senang-senang, no heart feeling, tidak setia.
Anda menjalin hubungan sering semata-mata hanya karena tidak ingin jomblo.
Anda suka mencoba dan berganti-ganti pasangan.
Tidak possesif, cenderung cuek, percaya diri, bahkan Anda sering merasa bahwa semua lawan jenis tertarik pada fisik Anda.
Anda asyik untuk diajak ngumpul dengan teman-teman si dia dan sering menjadi leader party.

Gaya bercinta :
Gaya apa pun sudah Anda coba dan nikmati.
Three some atau lebih, swinger, atau "mencuri" tidur dengan pasangan orang lain merupakan hal yang menyenangkan buat Anda.
Kalau pun Anda tidak lakukan, semata-mata hanya karena Anda tidak mau dibilang murahan atau gampangan.

Nomor 7

Pengalaman Anda tidak banyak dalam menjalin hubungan.
Ini karena Anda terlalu berhati-hati dalam memilih pasangan.
Nobody perfect, percayalah bahwa tidak ada orang yang sempurna.
Anda punya idealisme dalam bagaimana seharusnya menjalin hubungan.
Simbiosis mutulisme, kadang Anda rela menjalin hubungan hanya demi keuntungan tertentu yang bisa Anda dapatkan dari si dia.
Anda punya kecenderungan biseksual, malah mungkin homoseksual.

Gaya bercinta :
Hati-hati dalam berfantasi, tidak semua imajinasi bercinta Anda akan disukai atau membuat puas si dia.
Gaya doggy style adalah favorit Anda.

Nomor 6

Anda sering gagal dalam hubungan percintaan. Tidak mudah jatuh cinta.
Susah move on dari kenangan mantan yang berkesan dan bisa meneteskan air mata hanya karena teringat si dia.
Ketika orang lain mudah mendapatkan pasangan, sebaliknya, Anda bisa jomblo lama.
Type Anda adalah sosok setia dan punya loyalitas tinggi pada pasangan.
Pada diri Andalah makna cinta yang penuh pengorbanan tergambar jelas.
Konservatif, Anda terlalu terikat pada norma dan aturan agama, sehingga agak susah untuk diajak "nakal" oleh si dia.

Gaya bercinta :
Anda suka gaya klasik, tidak aneh-aneh.
Agar bisa hot di ranjang, sepertinya Anda perlu banyak belajar dan berkreasi agar tidak membosankan.

Nomor 5

The lover, itulah Anda. Romantis dan tahu cara menyenangkan pasangan.
Anda siap melakukan apa saja demi membuat si dia senang, melayang dan tidak bisa pindah ke lain hati.
Sekali Anda jatuh cinta pada seseorang, maka tidak mudah orang lain menggoda Anda mau semenarik apa pun.
Anda bukan type pencemburu. Bahkan cenderung percaya dengan pasangan.
Kadang-kadang saking percayanya, si dia bisa membohongi dan selingkuh di belakang.

Gaya bercinta :
Kreatif
Anda suka mencoba gaya baru semata-mata demi kesenangan pasangan.
Bahkan dalam bercinta, kepuasan si dia adalah prioritas utama Anda.
Segala titik kenikmatan si dia mampu Anda eksplorasi sampai klimaks.
Anda sanggup bercinta lama dan oke pula untuk quick express.

Nomor 4

Gak neko-neko, itulah Anda.
Bila orang ingin mendapatkan pasangan yang serius dan setia, Anda lah orang yang tepat.
Anda matang dan berpikiran jauh ke depan dalam menjalin hubungan, tapi akhirnya cenderung membosankan karena kurang romantis.
Untuk menikah dan rumah tangga yang langgeng, pilihan terbaik jatuh pada Anda.
Segala romantisme masa pacaran akan menjadi tidak berguna bila tidak serius seperti yang Anda lakuan.

Gaya bercinta :
Monoton.
Anda biasa dengan satu gaya bercinta yang itu-itu saja dalam mencapai orgasme.
Oke, Anda mungkin mau mencoba gaya baru, tapi untuk menuju puncak, haruslah pada gaya favorit Anda.

Nomor 3

Anda ini orangnya penurut sekali terhadap pasangan, dan sering tidak bisa menentukan keputusan untuk kepentingan berdua. Bukan karena Anda tidak punya ide, tapi karena Anda takut menyakiti perasaannya.
Cenderung takut ditinggalkan pasangan, akibatnya bisa membuat si dia besar kepala dan seenaknya.
Apa pun rela Anda lakukan agar dia tidak pergi dari sisi Anda.
Saat berkumpul dengan teman-temannya, Anda biasa menjadi pendengar dan pribadi menyenangkan untuk semua pihak.

Gaya bercinta :
Liar.
Dibalik tampilan Anda yang lembut, Anda menyimpan banyak fantasi dalam bercinta.
Anda suka gaya bercinta hardcore dan kadang mengarah ke BDSM.
Semakin hardcore dan "sakit" semakin puas Anda. Kenikmatan dalam bercinta Anda temukan pada setiap "kesakitan" yang Anda rasakan.

Nomor 2

Posesif, keras kepala, selalu ingin diturui, suka berdebat dan menguasai pasangan.
Anda sangat mendominasi dalam hubungan. Kadang malah tampak begitu egois.
Dalam satu hari Anda bisa sering menelpon pasangan hanya untuk tahu dimana dia, dengan siapa, ngapain, selingkuh atau tidak.
Type seperti Anda bisa menjadi nightmare buat si dia.
Sangat cocok bila berpasangan dengan orang yang mendambakan sosok orang tua.
Kaku bila diajak bergaul dengan teman-teman si dia, maunya hanya berduaan saja.

Gaya bercinta 
Anda suka mendominasi dalam penetrasi tapi cenderung malas bergerak. Jarang memikirkan kepuasan pasangan. Saat Anda sedang kepengen, maunya dituruti pasangan.
Setelah orgasme, Anda hanya mau di bawah dan pasif, malas melayani si dia.
Sebaliknya, saat si dia kepengen sedangkan Anda sedang tidak mood, Anda akan menolak.

Nomor 1

Anda adalah orang yang gampang berpindah ke lain hati. Bukannya tidak setia, lebih tepatnya Anda mudah sekali tertarik dengan lawan jenis dan gampang jatuh cinta.
Anda suka sekali dirayu dan digombali. Sedikit kata-kata manis dari si dia, bisa membuat Anda terus kepikiran sampai terbawa dalam mimpi.
Easy going, itulah Anda. Diajak makan di restoran bisa, diajak ngemper di warung pinggir jalan pun hayuuuk.
Type Anda ini asyik untuk diajak nongkrong dimana pun atau dikenalkan dengan teman-teman si dia, Anda mudah sekali berbaur.
Kencan ganda, kencan berdua, atau ramai-ramai, tidak masalah untuk Anda.

Gaya bercinta :
Anda suka bereksplorasi bermacam-macam gaya. Dengan satu gaya bisa, dengan banyak gaya pun tidak membosankan. Bahkan Anda bersedia bila pasangan meminta "something naughty" saat bercinta.


Bagaimana Caranya Dapat Uang di Biogreenscience?



Ada banyak network marketing, masing-masing memiliki market plan yang berbeda,
tapi ada juga yang mirip.
Sebagai seorang networker di biogreenscience, tentu saja saya akan bilang bahwa biogreen adalah network marketing terbaik untuk saya dan saya yakin begitu pula untuk orang lain.

Market plan Biogreen sederhana sekali. Sangat mudah dimengerti dan begitu cepat menghasilkan uang.
Berikut saya paparkan secara singkat dan sederhana bagaimana menghasilkan uang di biogreensecience.

Biogreenscience memakai sistem simple binari. Tidak mengenal level dan tidak perlu pusing untuk tahu level mana dari downline yang aktif.
Anda cukup memikirkan bahwa di bawah Anda ada dua kaki, kanan dan kiri,
produksi kanan dan produksi kiri,
selesai, tidak perlu pusing urusan lain.
Satu produksi di salah satu kaki, bila ketemu pasangan produksi di kaki lain, berarti Anda dapat uang.
Bila belum bertemu pasangan, maka nilai produksi tersebut ditabung dan baru cair jadi uang bila di kaki lainnya terjadi produksi juga.
Hasil akhirnya tabungan produksi salah satu kaki (atau kedua kaki) harus kosong karena cair sebagai bonus.

Penjelasan saya masih terdengar rumit?
Oke, begini, agar menghasilkan uang di biogreen, Anda harus memastikan bahwa setiap kaki Anda yang hanya 2 itu (kanan dan kiri) berproduksi. Karena setiap 1 produksi di kanan dan 1 produksi di kiri, artinya Anda dapat duit dari Biogreen.
Produksi artinya ada penjualan produk yang dilakukan member yang ada di kaki Anda.
Mudah kan?
Sederhana sekali untuk bisa menghasilkan uang di Biogreenscience.
Anda tidak salah pilih bergabung network marketing.

Salam anget


**Bagaimana caranya agar kaki Anda berproduksi??
Silakan KLIK DI SINI untuk tahu caranya.

Bagaimana Caranya Agar Kaki Anda Berproduksi?


Agar kaki-kaki Anda berproduksi, ada 2 cara :

1. Mengembangkan jaringan.
Ayo ajak orang untuk bergabung bersama Anda di Biogreenscience. Karena setiap orang yang bergabung, otomatis harus membeli produk Biogreen, sama dengan telah terjadi produksi di kaki Anda.

"Saya masih baru dan belum pintar presentasi."
Ajak leader-leader Anda untuk membantu Anda presentasi.

"Aduuuh, saya gak pintar ngomong, gimana dong."
Gampang, Bro, ajak calon member Anda ke BOP. Di sana banyak orang yang bisa bantu untuk ngomong. Anda cukup ajak mereka datang lalu duduk manis.

Ada persoalan lain?


2. Jualan produk.
Iya jualan produk. Biogreenscience memproduksi barang-barang unggulan yang terjamin kualitasnya dengan harga yang murah.
Jadi sebenarnya mudah sekali menjualnya, Anda hanya cukup memperkenalkannya pada orang yang membutuhkan.

"Saya ga biasa jualan."
Pakai medsos? Iklankan produk biogreen di medsos Anda. Terus menerus, setiap hari. Akibatnya teman-teman Anda akan "tercuci otak" dengan iklan Anda, dan saya jamin mereka pasti bertanya produk yang Anda jual.
Biarkan produknya yang bicara.

"Saya ga pakai medsos."
Kalau begitu gunakan cara klasik, door to door, tawarkan produk Biogreenscience pada yang membutuhkan, siapa saja. Mulailah dari orang yang terdekat Anda.

"Aduuuuh, saya malu jualan dan ketemu orang."
Malu? Ga mau ketemu atau menawarkan pada orang?
Untuk uang besar yang halal yang akan Anda dapatkan dari bisnis ini Anda masih malu dan tidak mau??
Rugi sekali. 
Dengarkan saya, percayalah, ada harga yang harus Anda korbankan untuk berhasil di Biogreenscience.
Ada banyak solusi untuk berhasil di bisnis ini, semua kondisi dan masalah Anda bisa terselesaikan.
Hanya satu problem yang tidak ada solusinya,
Anda menolak dan tidak mau sukses di Biogreenscience.

Masih belum jelas dengan penjelasan sederhana saya?
Oke akan saya perjelas lagi DI SINI

Rabu, 07 Februari 2018

Datang Ke BOP itu Gak Penting

Bussiness Oportunity Preview atau biasa disingkat BOP, merupakan nafas dari network marketing.
Acara ini berisi pengenalan produk, penjelasan market plan, testimoni produk dan motivasi dari orang yang berhasil.

Dengan nama yang mungkin berbeda, semua network marketing pasti punya acara BOP, apalagi Biogreenscience.
Itu artinya bahwa acara ini sangat diperlukan.

Bila Anda sedang memprospek calon member, yang paling mudah adalah membawanya ke BOP.
Anda tidak perlu repot banyak menerangkan tentang Biogreen, para pembicara di BOP siap membantu Anda untuk "mengeksekusi" calon member.
ada yang bagian "memegangi", 
ada yang bagian "mengikat", 
ada yang bagian "menggorok"
dan tentu saja ada yang siap menyajikan menjadi masakan yang sedap.
Maka alasan tidak pintar bicara menerangkan ke orang, sudah bukan alasan lagi.
Kurang enak apa?

"Wah, saya kebetulan tidak ada calon member. Apa tetap harus datang juga?"
Buat Anda yang merupakan member biogreen, datang ke BOP itu seperti makan vitamin,
untuk ngecharge semangat dan memotivasi Anda.
Saat Anda lemah, bonus yang kecil, downline yang minim produksi, dan segala macam persoalan,
dengan hadir ke BOP, semangat Anda akan meningkat karena mendengarkan sharing dari rekan-rekan sesama member.
Karena berkumpul bersama orang-orang yang sevisi dan sama tujuan sangat baik untuk perkembangan hidup Anda.
Menjalankan bisnis jaringan, sangat perlu keuletan, semangat, dan mental BUB (Butuh Uang Banget).

Bila ingin maju, berkumpulah bersama orang-orang yang juga mau maju.
Bila ingin sukses, pilihlah kumpulan orang-orang sukses.
Bila ingin segera kaya, bergabunglah dengan orang-orang yang mau kaya dan sudah kaya.
Dan semua itu akan Anda temui di BOP.

Benarkah BOP tidak penting?
Iya..datang BOP itu tidak penting,
bagi Anda yang tidak mau berkembang,
untuk Anda yang malas,
bagi yang hanya puas dengan penghasilan itu-itu saja,
saya sarankan tidak usah datang BOP, karena itu buang-buang waktu Anda.

Salam anget

Sabtu, 03 Februari 2018

Lebih Muda Membohongi Orang

Saya sudah bilang ke kawan saya, Mawar, berulang kali,
bahwa kekasihnya yang sekarang itu membohonginya.
Mantan suaminya, yang ditinggalkannya demi pria ini, jauh lebih baik.

Pertama, malam minggu mengaku sakit dan hanya di rumah saja. Tapi ketika Mawar ingin datang untuk menjenguk, 
dia tidak mau dengan alasan takut merepotkan.
C'mon, malam minggu, Man...
Kalau benar-benar sakit, pasti tidak masalah bila kekasihnya mengunjungi.
Atau...jalan dengan wanita lain? 😌

Kedua, dia adalah type pria tukang rayu. Saya tahu itu, plus matre.
Janjinya bila Mawar memilihnya dan meninggalkan suaminya,
dia akan segera melamarnya.
Tapi ini sudah berjalan 5 tahun dan tak ada arah menuju ke sana.

Ketiga, dia mengaku sebagai pria single dan mapan. Tapi sejauh ini Mawar tidak pernah diajak ke rumahnya apalagi dikenalkan dengan orang tua atau keluarganya.
Untuk kencan mereka selama ini, selalu Mawar yang keluar uang. Kadang malah beberapa keperluan pribadinya dibayari oleh Mawar.

Sekali lagi saya berkata padanya,
"Lu udah dibohongin sama laki lu. Janjinya manis, dia ga becus jadi laki, dia ga seperti yang lu pikir.."
Dan dia menjawab sambil tertawa,
"Hahaha lu mana ngerti ginian. Move on dong. Mentang-mentang lu teman mantan laki gw,
apa aja soal pacar gw yang sekarang lu kritik mulu.
Pokoknya dia pria paling the best deh."

Lalu telpon Mawar berbunyi, diangkat, diseberang sana ada suara pria,
"Sayang, aku malam ini ga jadi jemput kamu ya, ada meeting mendadak.
Btw, tadi aku pake uangmu dulu ya buat bayar tukang yang lagi renovasi rumahku."

"Iya, sayang, gapapa. Apa sih yang gak buat kamu. Luph yuuuu..." Mawar menjawab sambil tersenyum.



Ternyata lebih mudah membohongi orang daripada memberitahu bahwa dirinya telah dibohongi...

Salam anget

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More