Senin, 23 Juli 2012

Arti Istilah di Situs Dewasa 1

Setiap membuka situs porno, pastilah kita dihadapkan di halaman utama yang amburadul seperti headline koran murah di perempatan jalan, tapi bagi yang udah sering mengunjungi situs porno biasanya sudah tau mau direct kemana, situs situs porno favorit jaman sekarang adalah situs video format flash atau streaming video, persis seperti format situs youtube. Di halaman utama pasti tersedia video yang sedang diakses/dilihat saat ini, juga ada list video favorit pengunjung situs, dan terakhir biasanya terdapat toolbar kategori video. 
Istilah istilah yang tertera di kategori video semakin berkembang seiring fantasi global ataupun minat global akan jenis video tertentu, namun ada beberapa jenis kategori porn yang udah ada dari dulu sampai sekarang. Buat yang masih bingung atau belum tahu makna-makna dari kategori tersebut,  ini  sedikit ulasan agar Anda-anda tidak tersesat di situs porno hahaha...

Berikut ini daftar kategori porno yang sering wara wiri di chart situs porno:
  1. All Holes, seperti arti sesungguhnya yaitu semua lubang, maka di kategori ini kamu akan menemukan video video dimana Bunga, bukan nama sebenarnya, mendapati semua lubang di tubuhnya dimasuki benda tumpul (penis, jari, atau dildo). Semua lubang disini normalnya vagina, anal/anus, dan mulut.
  2. Amateur, di kategori ini kamu akan menemukan berbagai video video yang seolah olah dibuat sendiri/homemade ataupun memang video amatiran yang diupload ke situs tersebut. Jika kamu memang hobi melihat kreasi video orang lain, pastikan kualitasnya tidak sebagus video buatan studio atau profesional, karena yang namanya amatir berarti preparasinya juga ga standar, gambar ga fokus atau pencahayaan kurang. Jika menemui video kualitas HD di kategori ini, bisa dipastikan kamu hanya melihat sebuah video yang dibuat seolah olah amatir.
  3. Anal, kumpulan video di kategori ini menawarkan produk khusus jalan belakang. Kamu yang bosan melihat video sex normal (penis vs vagina) bisa coba coba mengamati video anal/anus/lubang belakang ini. Walau sekarang anal sex sudah menjadi normal, bagi yang masih merasa tabu bisa belajar dan melakukan pengamatan intens di kategori ini.
  4. Asian, kategori ini ga perlu banyak penjelasan, pastilah berhubungan dengan video video mata sipit, terkadang alat kelamin di sensor. Di kategori ini kamu jelas akan menemukan video yang rata rata buatan Jepang, lalu muncul kaum minoritas seperti Cina, Filipina, Vietnam, Thailand dll
  5. Ass to Mouth, di sini akan di pajang video video yang fokusnya yaitu dari anal ke mulut tanpa proses pembersihan penis terlebih dahulu. Yang merasa jijik, jangan masuk ke kategori ini. Bisa dibilang ini level lanjutan kategori anal. Di fantasi seksual sebenarnya tidak ada istilah kotor/jijik/jorok, asalkan hanya melakukan dengan partner/pasangan sex yang sama (setia) atau oleh suami istri.
  6. Audition, bahasa lokalnya audisi, ga beda jauh kan? Pastinya udah pada tau akan menemukan jenis video seperti apa di kategori ini. Audisi disini bisa aja dibuat buat atau real audition seperti jaman kasus audisi sabun beberapa tahun lalu di Indonesia.
  7. Backseat, ada sebuah tempat di dalam mobil yang biasanya digunakan untuk bercinta, kursi belakang. Dikategori ini disediakan video kursi belakang baik profesional semacam bangbros atau amatiran.
  8. Barely legal, di Amerika ada batasan umur dimana Bunga, nama samaran, sudah diperbolehkan untuk melakukan hubungan intim tanpa menyebabkan pasangan laki lakinya tersandung masalah hukum. Nah di kategori ini jelas menyediakan Bunga-Bunga stok fresh bahkan terkadang masih terlihat sangat lugu, dan kalo kamu beruntung bisa melihat si Bunga yang masih virgin.
  9. BBW, di singkat dari Big Beautiful Woman, kategori khusus penyuka wanita cantik berbadan lebar/gemuk. Nama lain dari kategori ini antara lain Chubby.
  10. BDSM, ini kategori fantasi sex tingkat tinggi yang kalo dijabarkan Bondage Dominance Sadism Masochism. Video video disini biasanya penuh kekerasan, cambuk, adanya adegan master-slave(budak-majikan), dan menggunakan pakaian khusus BDSM berupa pakaian karet latex yang biasanya berwarna hitam. Adanya unsur penyiksaan menyebabkan video jenis ini jarang ditemukan yang amatiran, alias hampir semuanya buatan studio porno profesional.
  11. Bimbo, kategori video dimana Bunga, bukan nama sebenarnya, di gambarkan sebagai wanita pirang hobi shopping plus memiliki segala macam gadget.
  12. Bisexual, kategori video dimana pemeran utamanya memiliki karakter untuk mampu melakukan sex dengan lawan jenis dan sesama jenis sekaligus.
  13. Bizzare, kategori kumpulan video video aneh tapi nyata, unik dan terkadang ga masuk akal, nyleneh dan funny. Cocok buat lucu lucuan.
  14. Blowjob, arti blowjob disini yaitu dimana Bunga sedang fokus kamera melakukan servis mulut ke penis pasangannya. Video di kategori ini bisa murni hanya adegan hisap penis aja atau pada akhirnya tetep ke adegan intercourse juga.
  15. Booty, kumpulan video Bunga, nama samaran, berpantat padat. Bunga pantat tepos tidak akan kamu temukan disini.
  16. Bukkake, istilah yang dipopulerkan oleh industri porno Jepang, yang diambil dari kosakata bukkakeru yang artinya menyemprotkan air. Air disini berarti sperma, dimana di bukkake ini, Bunga, bukan nama sebenarnya, dikerumuni beberapa moncong penis siap tembak/siap semprot. Bukkake memiliki beberapa franchise hahaha, yaitu facial bukkake dimana semprotan diarahkan di wajah Bunga, lalu ada pussy bukkake yang disemprotkan semuanya ke mulut vagina Bunga,dll.
  17. Busty, masuk di kategori ini kamu bakal menemukan Bunga-Bunga berdada besar, khusus buat penggemar dada montok.
  18. Cartoon, buat penggemar kartun dan animasi masuklah di kategori ini. Dari plesetan kartun populer sampe kartun kartun extreme, manga/hentai juga biasanya ditemukan beredar di kategori ini, buat yang suka kartun model flash/CGI/3D juga bisa mencarinya di kategori ini.
  19. Clit, disingkat dari clitoris-adalah kumpulan kategori video yang fokusnya klitoris. Bisa berupa Bunga yang sedang masturbasi, atau Bunga yang sedang mengalami fingering dari pasangannya, ataupun Bunga yang sedang berbunga bunga dengan pasangan sesama jenis.
  20. Coed, adalah jenis video dimana dikisahkan terjadi aksi seksual di antara pasangan yang berasal dari sekolah/tempat kuliah yang sama, disingkat dari istilah coeducational.
  21. Creampie, adalah aksi penumpahan sperma di dalam vagina Bunga. Atau seni berejakulasi di dalam vagina. Di video video kategori creampie ini biasanya di tunjukkan bukti bahwa lawan main Bunga memang telah ejakulasi di dalam vagina Bunga, dengan cara zoom in tepat di hadapan vagina untuk melihat lelehan sperma menetes keluar dari liang kewanitaan Bunga.
  22. Cumshot, adalah adegan yang paling ditunggu pemirsa video porno. Yaitu proses klimaks sebuah pertempuran seksual dimana Cumshot bisa diartikan sebagai ejakulasi yang disembur atau ditembakkan, entah di muka (facial cumshot), atau di bagian tertentu di tubuh Bunga. Cumshot di adopsi dari kata come dan shot, fokus video cumshot adalah laki laki, jadi Bunga hanya menjadi objek penderita di kategori video ini.
  23. Cum Swapping, adalah adegan lanjutan Cumshot, hanya terjadi bila partisipan kegiatan seksualnya terdapat dua Bunga, bukan nama sebenarnya. Yaitu sebuah atraksi dimana Mawar, nama samaran, dan Melati, bukan nama sebenarnya, melakukan atraksi transfer sperma dari mulut ke mulut. Jadi di aksi Cum Swapping ini, cumshot akan diarahkan ke wajah Bunga, atau bahkan masuk ke mulut sekalian, lalu ditutup dengan hidangan "bagi donk cairan hangatnya".
  24. Deepthroat, yaitu aksi bagian dari blowjob dimana Deepthroat diartikan apabila aksi hisap penis mencapai tenggorokan Bunga, terkadang sampe si Bunga tersedak, aksi ini hanyalah aksi performa tambahan yang biasanya merupakan point plus plus tersendiri bagi Bunga bila mampu "melahap" bulat bulat penis pasangannya, terkecuali Bunga berhadapan dengan penis monster, siap siap kewalahan dan tersedak. Hiburan menarik.
  25. Dildo, sebuah perangkat lunak (bukan software) yang menjadi teman setia Bunga apabila penis tidak berada disaat yang dibutuhkan. Benda bernama dildo ini tetap akan tegang seperti ukuran sebelumnya, tidak akan berkerut, tidak akan berkarat, namun tidak punya kemampuan untuk aksi cumshot, creampie dan lainnya yang bisa dilaksanakan penis sungguhan. Di kategori ini video yang bakalan kamu temukan bakalan lintas kategori, yaitu Solo(Bunga puasin diri sendiri), Lesbian dildo(Bunga dan Bunga lainnya barengan menikmati dildo), atau bahkan dildo hanya dilakukan Bunga untuk self foreplay sebelum bertempur dengan penis sesungguhnya.

 Bersambung ke : Arti Istilah di Situs Dewasa 2

16 komentar:

hahhahahahahahahahaha....
nemuuuuu aje !

Thanks gan buat infonya... :D

banyak banget situs dewasa di dunia maya karena perkiraan dari majalah forbes aja kalau situs dewasa merajai konten di dunia maya hampir 70persen loe, fantastis kan karena itu kita harus bijak memilah mana konten bagus dan hasil copy loe dan juga salam kenal mas, hehe dari buahdada.net makasi atas perhatiannya makasi

memang banyak istilah seksual pada situs porn dunia tetapi hanya satu tujuan semua itu yakni kepuasan akan badan jasmani sesaat saja tetapi perlu untuk kesehatan juga sich, hehe makasi bro

memang begitulah hidup harus dijalani dengan baik dan juga berbahagia sich hehe kalau itu juga kebutuhan juga yg tidak bisa kitatolak sich broo.

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

ini termasuk sex edukasi juga, nambah pengetahuan soal sex, gga cuma baring ditimpa doang, kayak main sama batang pohon pisang. Lol

thanks bro

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Silakan komen.
Bebas untuk berpendapat.
Tapi bila beriklan di kolom komen, langsung saya hapus.

hadowchh ,, banyak banget ya istilahnya ,, itu ente ngapalin semua gan , hahaha.

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Hahaha... tahu banget si brow. mantap dah...

Posting Komentar

Terima kasih telah sudi mampir ke blog saya.
Silakan meninggalkan komentar Anda di bawah ini.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More