inspirasi dan seni

Sejam bisa sampai 3-4 kali..!! 18+ klik gambar bawah

Sejam bisa sampai 3-4 kali..!! 18+ klik gambar bawah
cara mudah orgasme

Sabtu, 17 September 2011

Kisah Preman Yang Salah Meniduri Orang

Suatu hari seorang preman naik bus kota dan melihat seorang biarawati yg masih muda n cantik
Dia duduk di dekat biarawati itu dan dengan kurang ajar ngajakin ML

Biarawati langsung nolak n buru2 turun dari bus

Si preman udah mau ngejar tapi ditahan ama kernet bus yg trus ngasih tau: “kalo lo pengen ML ama itu biarawati gw tau caranya”

Preman: “gimana caranya?? kasih tau dong”

Kernet: “tiap malem si biarawati pergi ke gereja tua di ujung jalan buat berdoa n mohon ampunan, lo tinggal dandan kayak malaikat trus bilang klo dia bakal diampuni klo mau ML ama lo”

Preman: “wow, jenius lo, thanks bro”

lalu si preman pergi ke salon buat dandan kayak malaikat

Malemnya si preman dah nunggu di gereja n udah pake kostum kayak malaikat

Gak lama kmudian biarawati turun n langsung berdoa mohon diampuni dosanya

Preman: “Wahai biarawati, akulah malaikat yg diutus Tuhan untuk menemuimu, Tuhan telah mendengar doamu dan akan mengampuni dosamu”

Biarawati: “Benarkah itu wahai malaikat? Ohh, terima kasih Tuhan”

Preman: “Benaaar, tapi ada syaratnya”

Biarawati: “Apa syaratnya wahai malaikat?”

Preman: “Kamu harus ML dulu denganku, baru dosa2mu akan diampuni”

Biarawati: “Baik wahai malaikat, tapi kalo bisa kita anal sex aja ya, biar keperawananku terjaga”

Preman: “OK”

Lalu mereka pun ML gaya dogi, setelah preman puas ML dia pengen mengejutkan Biarawati

Preman: “(sambil membuka kostum malaikat) Kejutan!!! Gw sebenarnya preman!!! hahahaha”

Biarawati: “(sambil membuka kostum biarawati) Kejutan!!! Gw sebenarnya kernet bus...

ĦµΔ..ĦµΔ =D:pĦµΔ:p=DĦµΔ=D:pĦ




Share:

0 comments:

Posting Komentar

Terima kasih telah mampir.
Silakan meninggalkan komentar dan SHARE ke media sosial Anda.

Adsense Indonesia

Blog Archive