Minggu, 04 September 2011

Daftar Harga Minuman Impor Original

Minuman import original, tersedia :
(update 6 Februar  i 2017)



Premium Whiskey:
Johnnie Walker Blue Label (750 Ml) = Rp. 2.550.000,-


Johnnie Walker Platinum Label (750 Ml) = Rp. 1.300.000,-


Chivas Regal 18 YO (700 Ml) = Rp.

Chivas Royal Salute 21 YO (750 Ml) = Rp.

Macallan 18 YO (750 Ml) = Rp.



Vodka:
Grey Goose Vodka ( 700 Ml ) = Rp.

Absolut Blue Vodka (700 Ml) = Rp.


Absolut Mandrin (700 Ml) = Rp. 500.000,-

Absolut Vanilla (700 Ml) = Rp. 500.000,-


Absolut Raspberri (700 Ml) =Rp.

Smirnoff Green Apple (750 Ml) = Rp.


Smirnoff Red (750 Ml ) = Rp.430.000,-

Smirnoff Blue (750 Ml) = Rp. 480.000,-


Ciroc Vodka (750 Ml) = Rp. 700.000,-


Finlandia Vodka (750 Ml ) = Rp.

Fashion TV F-Vodka ( 700 Ml ) = Rp.


Tequila:
Jose Cuervo Gold (750 Ml ) = Rp. 480.000,-



Brandy Cognac:
Remy Martin VSOP (700 Ml ) = Rp.

Hennesy XO (700 Ml) = Rp. 2.750.000,-

Martell VSOP (700 Ml) = Rp. 1.075.000,-

Martell  XO = Rp.

Hennesy V.S.O.P (700 Ml) = Rp. 1.100.000,-

Martell Cordon Blue (700 Ml) = Rp.2.200.000,-


Liqueur:
Cointreau (700 Ml) = Rp. 520.000,-

Jagermeister  (750 Ml) = Rp. 520.000,-


Suntory Midori Melon (700 Ml) = Rp.


Bols Cherry Brandy (700 Ml) = Rp.

Bols Blue Curacao (700 Ml) = Rp.450.000,-

Bols Triple Sec (700 Ml) = Rp.
                                                     


Galliano Yellow Liquer (700 Ml) = Rp.


Baileys Irish Cream Original (750 Ml) = Rp. 520.000


Benedictine D.O.M (700 Ml) = Rp.


Kahlua (700 Ml ) = Rp.


Southern Comfort (750 Ml) = Rp. 470.000,-
 

Sheridan ( 1 Lt ) = Rp. 820.000,-



Gin:
Gordon Dry Gin (750 Ml) = Rp. 420.000,-

Seagram Gin (750 Ml) = Rp.


Bombay Sapphire (750 Ml) = Rp.500.000,-


Rum:
Bacardi light (750 Ml) = Rp.

Myers's Rum (750 Ml0 = Rp.



Whiskey:
The Glenlivet 12 YO (750 Ml) = Rp.

Chivas Regal 12 YO (750 Ml) = Rp. 650.000,-

Johnnie Walker Black Label (750 Ml) = Rp. 650.000,-


Johnnie Walker Red Label (750 Ml) = Rp. 480.000,-


Johnnie Walker Double Black (750 Ml) = Rp.700.000,-


Johnnie Walker Gold Label (750 Ml) = Rp.



Jack Daniel ( 700 Ml ) = Rp. 550.000,-

Jack Daniel Honey (750 Ml) = Rp.

Macallan 12 YO (750 Ml) = Rp.1.200.000,-




Dewar's 12 YO (750 Ml) = Rp.

Jim Beam White (750 Ml) = Rp.

Old Bushmills (750 Ml) = Rp.

John Jameson (750 Ml) = Rp.

Monkey Shoulder (750 Ml) = Rp.


Vermouth :
Martini Bianco (1000 Ml) = Rp.
Martini Rosso (1000 Ml) = Rp.
Martini Dry (1000 Ml) = Rp.


Wine:
Cella Lambrusco* = Rp


Orlando Jacob's Creek Shiraz Cabernet* = Rp.

Orlando Jacob's Creek Chardonnay = Rp.

Zonin Lambrusco* = Rp.

Zonin Moscato Spumante = Rp.

Wyndham Estate BIN 888 Cabernet Merlot* = Rp.

Wyndham Estate BIN 999 Merlot* = Rp.

Jean Mitchele Monastrell Shiraz* = Rp.

Martini Moscato D'asti = Rp.



NB .* = red wine

Promo special price and volume (khusus Jabodetabek) :
(selama persediaan ada)



Jack Daniels Honey = Rp. 550.000,-

Baileys = Rp. 465.000,-
Myers Dark Rum = Rp. 445.000,-
Gentleman Jack = Rp. 575.000,-
Jagermeister = Rp. 460.000,-
Jim Beam = Rp. 410.000,-

Absolute Vanilla = Rp. 460.000,-


Red label = Rp. 430.000,-
Bacardi Gold = Rp. 400.000,-
Beehive VSOP = Rp. 460.000,-
Southerm Comfort = Rp. 490.000,-



Masing-masing stok promo hanya tersedia 1 botol.



Untuk berbagai jenis wine dan harganya, silakan KLIK DI SINI.
-----------------------------------------------------------------
-Harga sewaktu-waktu bisa berubah.

Melayani pengiriman ke
Banyak pulau dan kota di Indonesia
Ongkos kirim :
-Jabodetabek      :  Rp. 15.000 - 50.000 dengan GOJEK

Pengiriman khusus :
Ongkos peti kayu  : Rp. 40.000,-
Ongkos kirim :
Pulau Jawa, Sumatra dan Bali :  Rp. 40.000,-/2 botol
(minimal 2 botol)

Di luar pulau Jawa Sumatra Bali minimal pemesanan 3 botol.
-Ambon : Rp. 1.250.000,-/50 kg
-Balikpapan : Rp. 40.000,-/5 kg
-Banjarbaru ; Rp. 110.000,-/10 kg
-Bontang : Rp. 110.000,-/10 kg
-Bandung : Rp. 50.000,-/10kg
-Banjarmasin : Rp. 40.000,-/6 kg
-Gorontalo : Rp. 360.00,-/30 kg
-Jayapura : Rp. 1.375.000,-/50 kg
-Makasar : Rp. 65.000,-/10 kg
-Menado : Rp. 270.000,-/20 kg
-Palu : Rp. 270.000,-/20 kg
dan kota-kota lain di Pulau Kalimantan, Sulawesi, dan Papua.

**bila pemesanan di bawah jumlah minimum, maka dikenakan charge Rp. 50.000,-



**Mohon maaf, untuk sementara tidak melayani COD.
Sekali lagi, TIDAK MELAYANI COD.
Alasan mengapa tidak melayani COD, bisa langsung japri saya.

**Pembayaran bisa melalui REKBER
atau langsung ke SINI

**Yang kosong tidak ada harganya berarti barang KOSONG, tidak tersedia.

**Ongkos kirim bisa berubah sewaktu-waktu tergantung harga dari perusahaan ekspedisi.
Bila ongkos kirim yang ditransfer lebih dari Rp. 10.000,- maka akan di refund (ditransfer kembali).

Yang berminat bisa langsung hubungi saya DI SINI
Saya tulis dengan besar dan tebal. Jadi jangan ada pertanyaan lagi bagaimana cara menghubungi saya.


**Yang beriklan dalam kolom komentar, akan langsung saya delete....!!

**Saya TIDAK PERNAH minta testimonial dari buyer2 saya, saya sangat menghargai privacy mereka.
Dari 2011 sampai sekarang reputasi saya bagus, buyer dari Sabang sampai Jayapura.

**Karena bisnis jual beli online adalah bisnis kepercayaan,  
silakan googling nama saya : Leo Bagus Pranata,
bagi yang percaya boleh memesan dan japri saya,
bagi yang tidak percaya tidak perlu memesan dan tinggalkan halaman ini.

**Saya hanya jual ORIGINAL, tidak menyediakan barang KW.

**
Tips belanja online agar tidak TERTIPU, silakan KLIK DI SINI.





83 komentar:

Apa harga2 di blog ini slalu d update ??

Thanks...

Yup...harga selalu diupdate.

bang bisa kirim ke sulawesi??????????
tepatnya d gorontalo...
jack daniels + ongkos kirim
bols bleu + ongkos kirim
brpa????

Beli satu botol aja bisa bang?

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

@Ikky : Untuk sementara hanya bisa melakukan pengiriman hanya ke pulau Sumatra, Jawa dan Bali.

@anonim : Beli 1 botol pun dilayani.

Sya mo black label...klo kirem k aceh brpa boss

Barang udah sampai ya bos. Semoga puas.

gimana mau hubungin lo nihh ? no telp/email/etc ?

Kalau ke pontianak bs kah bro?

Tanya gan harga red wine cabernet sauvignon 2006 australia brapa y harganya.

@Raymond ; Bisa langsung diklik yang pojok kanan bos , contact me.

@Qhs 3 : Ke Pontianak belum bisa bos.

@Ferdino : MOhon maaf barang kosong bos.

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

kalau pesan JD sama ongkos krimx ke situbondo brpa bang?

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Web-nya masih aktif gak ni?

Ada pin bb ga boss? Sy dri palu mau kerja sama.

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Gan punya mansion house ndak,??

Kalo ada mau pesen 5 karton

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

di atas ane comment apa bro? kok di hapus?

Joshua :
Semua yang numpang iklan dikomen dihapus bos.
Kalau mau nanya2 pasti saya jawab.
Tapi kalau numpang iklan di sini tanpa ijin, ya saya hapus.

1cointreau kirim ke jawa / sidoarjo brapa gan??

bos ane mau pesen 1 botol red wine jean mitchele nya + ongkir k mkassar? gmna cara ane hubngi bos?

Langsung japri aja bos.
Klik di contact me.

Bos bisa daftar harganya soalnya harga yg di web kosong smua tuh... kirim ke email: opley.bm@gmail.com

pesen 1 bisa ga bos?
wilayah jakarta

Lihat harganya gimana ya?

Untuk harga ready stock sudah saya update.
Bila ingin menghubungi saya bisa lihat di kanan atas ada tombol :
contact me

bos bisa hubungi saya 085643992395 kita mau order

Bos martell vsop bisa kurang lg kah harga nya ,,, disamarinda harga martell 750.000 sapa tau bisa kurang buat dijual lg bos ,,,

Bos martell vsop bisa kurang lg kah harga nya ,,, disamarinda harga martell 750.000 sapa tau bisa kurang buat dijual lg bos ,,,

gan harga martini dry berapa ??
kirim alamat dan harga ke abe_riyan@yahoo.com

Maaf lokasi dimana ya.. Kalau beli banyak langsung datang ketokonya bisa tidak .. Mohon infonya

Kalau lokasi surabaya saya ingin dtg langsung kesana krn saya perlu beli bnyk minuman untuk minibar saya .. Mohon infonya makasih

barang d jamin original ta bod

Gan no tlp yang bisa di hubungin dimana

Gan no tlp yang bisa di hubungin dimana

Saya mau mas, asal asli
Hubungi saya di 087853392636
Posisi saya sby

Kalo langsung bayar ditempat bisa gak bro

Kalo langsung bayar ditempat bisa gak bro

Bos, gold label JW ada stok gak? pengiriman ke jepara, bisa aman tanpa pecah gak nyampe kemari? Ada special price kalo beli sampe nilai tertentu? Thx

om ni uday barang jangan telat kirim okayyyyy

Om Midori Melon
PM
Jakarta

kalo beli langsung ke tempat bisa gak bg??

gan mau tanya klw jonnie walker gold label reserver limitid edition.. yg ori gmn membedakan nya.. dn harga nya brp.. mksh

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Gimana cara pesen'nya gan?
Kok nggk ada Contact Person'nya?
Thanks

Om Dicky : Silakan dibaca lagi bos. Saya sediakan kontak saya lengkap

Remy martin VSOP nya lg kosong ya?? Kalau ada itu biasanya harganya berapa bung Leo yg 700ml??
Dtunggu jawabannya,,tks

Ordernya minimal brp botol ?

cointreau nya ada barang gak omm?

Botol yang kosongnya ada di jual gak..?
gue koleksi ni.!!

ongkir ke lampung brp gan

Jual online aja atau ada toko gan?

gan cointreau kirim ke pulau belitung bisa gk

gan cointreau kirim ke pulau belitung bisa gk

Bisa bos. Langsug japri aja di 08159997502.

Kirim daerah jabodetabek hrga pengiriman brapa

Kirim Jabodetabek ongkosnya berkisar 20 rb - 70 rb dengan gojek.

Cilegon 2btl obgkir berapa ya?

Cilegon 2btl obgkir berapa ya?

Ke Cilegon ongkir 40.000
Packing kayu 40.000

kalo black label 1crt brp ?
sm double black 1crt ?
klo harga masuk ane order gan via gojek ya

kalo black label 1crt brp ?
sm double black 1crt ?
klo harga masuk ane order gan via gojek ya

Gan mau tanya bombay safir dgn blue safir apa beda y,, untuk ongkir ke serang brp, tq gan

ane udah WA tolong tanggepan nya bang

slmt sore, saya perlu rum myers utk pesanan kue sy. kalau stoknya ada apakah bisa dikirim hari ini juga? lokasi saya di jakarta selatan. terimakasih banyak atas responnya.

Leo Bagus Pranata hebat, kalo bisa di pertahankan kualitas mutu dan pelayanan yg yg sportifnya , gd luck..
i like Drink , i like Vodca and i like u...

@Mesh D- Cell :
Mohon maaf kami tidak jual kartonan.

@Unknown : Blue Safir? Belum pernah dengar minuman itu bos. Kalau blue safir batu baru saya tahu.

@Anggi Indra : wa udah di bales

@Audy Mohr : betul audy. Apa kabarmu?

@unknown : boleh langsung wa saya

@Akbar MAulana : terima kasih supportnya..

Baileys nya berapa bang 1 bottle nya...ini di kota mana

Posting Komentar

Terima kasih telah sudi mampir ke blog saya.
Silakan meninggalkan komentar Anda di bawah ini.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More