Sabtu, 02 April 2011

Hubungi saya

Hubungi saya di :
E-mail         :   
papaleo@cometopapaleo.com

Untuk tarot konsultasi :

Hp              :   +62 815 999 7502  (Whatsapp, Line, Viber)

Atau di Yahoo Messenger ( klik di sebelah kiri )

Add Facebook saya dengan meng-klik tombol " f Add Me " di sebelah kiri.
Follow twitter saya dengan meng-klik tombol " t Follow Me " di sebelah kiri.



klik pada gambar untuk memperjelas
klik pada gambar untuk memperjelas


Untuk transfer melalui BCA, klik pada logo :

Untuk transfer melalui Mandiri, klik pada logo :

Untuk transfer melalui Danamon, klik pada logo :

23 komentar:

bang kalau pesan lewat mana aku hub.i no cdma gk bisa sich

Ini penipuan gan.. gak ada alamat rumah ato alamat perusahaannya...
Ini illegal

Ismid : Coba dengan nomer lain bos, bisa add bbm atau inbox atau yang lainnya.

Fauzi : Minta tolong jangan fitnah om. Jangan sembarangan ngomong begitu.
Pernah tertipu oleh saya?
Pernah dirugikan oleh saya?
Kalau ga pernah, tolong jangan menulis komentar seperti itu.

Kalau Anda mau nyari, semua data saya lengkap, tinggal googling nama saya.
Semua akun media sosial saya riil.
Semua kontak person saya nyambung.
Dan ini saya bangun bertahun2 bukan buat nipu.

Tolong sebelum komentar dipikir dulu om.

boleh minta alamat storenya gak om ?

kalo boleh tolong di kirim lewat email saya

thanks

Kalo hanya beli satu botol boleh kahh...?

Boleh bos untuk pembelian 1 botol.
Langsung japri ke saya.

Lokasi dmn gan??DKI apa dmn kalo DKI bs langsung dateng ke tkp aja.

Sorry gan, lokasi ny dmn???... klo d jakarta sy mo mampir coz lg butuh nh.

Skalian gan kirim dong harga2 ny yg komplit k email sy

arthurd409@gmail.com

Thanks

gan tolong info daftar harga dan alamat nya di dki
kirim ke email saya
lucas.frameric@gmail.com
terima kasih

Bro tolong infodftr hrga n lmatmu ke email sy francess.pratanto007@gmail.com. thanks ya

Gan tolong kirimin alamat storenya donk
Ke email saya ya gan ?

yudihadiyanto87@yahoo.com

Thanks

bos.., kirim alamat nya donk ke email sy denyr515@gmail.com.., trims

boss kirim price list nya, mau order agak banyak.. shezaorganize@gmail.com

Anda tdk usah banyak omong,kalau tdk yakin ya sdh.. komentar anda itu bermasalah

Bang id line nya apa? Gue cari pake nomer ga ada,
Add id line gue bang : dioalfarizi

Piey.rafly@gmail.com minta list sama alamat bos

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Gan infoin tmpatnya gpl pastuak90@gmail.com

Posting Komentar

Terima kasih telah sudi mampir ke blog saya.
Silakan meninggalkan komentar Anda di bawah ini.

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More