inspirasi dan seni

Sejam bisa sampai 3-4 kali..!! 18+ klik gambar bawah

Sejam bisa sampai 3-4 kali..!! 18+ klik gambar bawah
cara mudah orgasme

Sabtu, 02 April 2011

Hubungi saya

Hubungi saya di :
E-mail         :   
papaleo@cometopapaleo.com

Untuk tarot konsultasi :

Hp              :   +62 815 999 7502  (Whatsapp, Line, Viber)


Add Facebook saya dengan meng-klik tombol " f Add Me " di sebelah atas.
Follow twitter saya dengan meng-klik tombol " t Follow Me " di sebelah atas.
Follow instagram saya dengan meng-klik tombol di atas.



klik pada gambar untuk memperjelas
klik pada gambar untuk memperjelas


Untuk transfer melalui BCA, klik pada logo :


Untuk transfer melalui Danamon, klik pada logo :


Share:

23 comments:

  1. bang kalau pesan lewat mana aku hub.i no cdma gk bisa sich

    BalasHapus
  2. Ini penipuan gan.. gak ada alamat rumah ato alamat perusahaannya...
    Ini illegal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda tdk usah banyak omong,kalau tdk yakin ya sdh.. komentar anda itu bermasalah

      Hapus
  3. Ismid : Coba dengan nomer lain bos, bisa add bbm atau inbox atau yang lainnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo hanya beli satu botol boleh kahh...?

      Hapus
  4. Fauzi : Minta tolong jangan fitnah om. Jangan sembarangan ngomong begitu.
    Pernah tertipu oleh saya?
    Pernah dirugikan oleh saya?
    Kalau ga pernah, tolong jangan menulis komentar seperti itu.

    Kalau Anda mau nyari, semua data saya lengkap, tinggal googling nama saya.
    Semua akun media sosial saya riil.
    Semua kontak person saya nyambung.
    Dan ini saya bangun bertahun2 bukan buat nipu.

    Tolong sebelum komentar dipikir dulu om.

    BalasHapus
  5. boleh minta alamat storenya gak om ?

    kalo boleh tolong di kirim lewat email saya

    thanks

    BalasHapus
  6. Boleh bos untuk pembelian 1 botol.
    Langsung japri ke saya.

    BalasHapus
  7. Lokasi dmn gan??DKI apa dmn kalo DKI bs langsung dateng ke tkp aja.

    BalasHapus
  8. Sorry gan, lokasi ny dmn???... klo d jakarta sy mo mampir coz lg butuh nh.

    Skalian gan kirim dong harga2 ny yg komplit k email sy

    arthurd409@gmail.com

    Thanks

    BalasHapus
  9. gan tolong info daftar harga dan alamat nya di dki
    kirim ke email saya
    lucas.frameric@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  10. Bro tolong infodftr hrga n lmatmu ke email sy francess.pratanto007@gmail.com. thanks ya

    BalasHapus
  11. Gan tolong kirimin alamat storenya donk
    Ke email saya ya gan ?

    yudihadiyanto87@yahoo.com

    Thanks

    BalasHapus
  12. bos.., kirim alamat nya donk ke email sy denyr515@gmail.com.., trims

    BalasHapus
  13. boss kirim price list nya, mau order agak banyak.. shezaorganize@gmail.com

    BalasHapus
  14. Bang id line nya apa? Gue cari pake nomer ga ada,
    Add id line gue bang : dioalfarizi

    BalasHapus
  15. Piey.rafly@gmail.com minta list sama alamat bos

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. Gan infoin tmpatnya gpl pastuak90@gmail.com

    BalasHapus

Terima kasih telah mampir.
Silakan meninggalkan komentar dan SHARE ke media sosial Anda.

Adsense Indonesia

Blog Archive