inspirasi dan seni

Tarot versi Gilded

maka blog ini diberi judul tarot & art. The Gilded Tarot is a digitally drawn and visually sumptous Rider-Waite style tarot from the talented Ciro Marchetti. The 78 card deck is available from Llewellyn as well as in a handmade edition.

Rider-Waite Tarot

The Rider-Waite Tarot is a classic Tarot deck, perhaps the most well-known in the Western world. It is often called the first modern Tarot deck, as the cards drawn by Pamela Colman-Smith and commissioned by Waite were the first to use detailed pictures on the minor arcana cards

BIOGOLD

Bagi pria ketika hubungan seksual, enak itu baru terasa saat mendekati ejakulasi, hingga akhirnya orgasme. Tapi bila Anda minum BIOGOLD, dari pertama kali penetrasi langsung sudah terasa enaknya. Bila Anda mengkonsumsi BIOGOLD sore, rasanya biasa aja. Tapi malamnya dirangsang dikit aja, pasti langsung ereksi. Itu begitu penis masuk vagina, udah langsung enak banget. Tidak perlu menunggu ejakulasi dan tidak cepat keluar. Satu jam bisa 3-4x ejakulasi...!!!

Seni Meracik minuman keras

Para Bartender wanita sedang beradu keahlian meramu koktail

Di Lorong Ku Menatap

Yang ini jelas foto profil saya to

Sejam bisa sampai 3-4 kali..!! 18+ klik gambar bawah

Sejam bisa sampai 3-4 kali..!! 18+ klik gambar bawah
cara mudah orgasme

Rabu, 31 Maret 2010

11 Alasan Mengapa Suami Selingkuh



Setiap wanita pasti ingin menikah (biasanya begitu, meskipun untuk beberapa kasus ada wanita yang ingin sering-sering menikah) sekali seumur hidupnya. 
Hampir semua wanita pasti tidak ingin diselingkuhi atau dimadu. Tapi pada kenyataannya, para suami, ada saja yang selingkuh dengan berbagai alasan. 
Kenapa ya?
Kok bisa suami gw selingkuh? 
Apa yang kurang ya?



Penyebabnya bisa Anda simak DI SINI

Tahukah Anda para istri, bahwa wanita yang bisa mengendalikan suami adalah wanita yang bisa berperilaku menjadi pelacur di atas tempat tidur??

Pria akan menurut pada wanita yang jago di atas ranjang.
Maka Anda Harus Jadi Pelacur di atas tempat tidur. Simak di sini..!!


Share:

Senin, 15 Maret 2010

Pembagian Tipe Pria dalam Mengejar Wanita

Semua pria normal (sekali lagi, yang normal dalam perspektif masyarakat umum), pasti suka dengan wanita. Ketika seorang pria bertemu wanita, ada banyak hal yang mungkin terjadi. Bila tidak ada "chemistry", si Pria akan bersikap biasa saja. Just a friend, baru ketika cocok akan ada langkah selanjutnya. Tapi bila ada "chemistry", tentunya si Pria akan melakukan "pengejaran".
Dari hasil studi saya dalam menangani banyak pelanggan tarot, saya menyimpulkan ada empat tipe pria
dalam mengejar wanita.

1. Tipe pria Playboy.
Si Pria akan mengejar wanita impiannya habis-habisan. Semua cara akan digunakan demi meraih cinta wanita idamannya, segala tipu muslihat, gombal, pamer, bokis, ala Don Juan. Si Pria akan menjadi sangat terobsesi mendapatkan pujaannya, bahkan ketika sudah ditolak sekalipun.
Buat para wanita, hati-hati. Tidak semua yang diucapkan atau ditunjukan pria tipe ini benar.
Tips buat wanita. Enak sekali bila yang kamu kebetulan suka dengan pria tipe seperti ini. Seperti bensin, dikasih bara api sedikit, langsung nyamber. Begitu pula pria tipe ini. Dikasih angin sedikit langsung ge-er. Tidak perlu susah payah mencari perhatiannya. Tinggal tunggu dia "nembak" saja.

2. Tipe pria Minder.
Si Pria minder, merasa tidak percaya diri, merasa dirinya banyak kekurangan, tidak ganteng, tidak kaya, tidak good looking, jangankan mendekati wanita, ditatap saja dia sudah gugup. Pria minder tidak berani mendekati wanita idamannya. Yang dilakukannya hanya berharap dan mungkin minta pertolongan temannya untuk "nyomblangin". Beruntung bila si cewek ternyata sebenarnya juga suka. Kalau sebaliknya, ya selamat bermimpi.
Tips buat wanita. Waduh....Kerja ekstra keras. Kamu harus berganti peran menjadi wanita agresif. Kalau kamunya juga malu-malu, ya sudah, ke laut aja lu..!!

3. Tipe pria Super PeDe
Ada pria player yang cool, cuek, bukan karena dia cuek, tapi karen dia terlalu yakin akan kelebihannya. Merasa diri ganteng, merasa diri kaya, merasa diri pintar, merasa banyak cewek yang suka. Tipe pria ini biasanya terlihat tampak dingin. Sering membuang muka ketika bertatapan dengan wanita. Kenapa? Karena dia yakin wanita dihadapannya tertarik padanya. Pede abis dah pokoknya. Para wanita, jangan harap tipe pria ini mengejarmu, karena dia biasa dikejar wanita.
Tips buat wanita. Tampilah sebagai wanita yang lebih cool. Dia biasa dikejar. Jadi jangan jadi cewek kebanyakan. Jadilah wanita yang yang spesial, yang tidak biasa, yang tidak mengejar dia.

4. Tipe Pria Cuek
Bukannya tidak butuh wanita. Bukannya tidak bergairah dengan wanita. Bukannya homoseks. Tapi pria jenis ini memang memandang wanita sebagai secondary needs. Dia akan lebih mengutamakan kesenangan atau hobinya daripada mengejar wanita. Saya punya teman pria tipe ini. Kebetulan dia ganteng. Dan kebetulan pula dia super cuek. Dia cowok normal yang juga suka coitus. Cewek yang suka dia banyak. Tapi apa disangka. Cueknya minta ampun. Tiap hari banyak cewek yang telpon dia. Respon dia benar-benar dingin. Malas menanggapi. Biasanya pria malas (atau pria pemalas) masuk ketipe ini. Malas adalah faktor utama seorang pria masuk ketipe ini.
Tips buat wanita. Ikuti apa hobi dan kesenangannya. Kalau sejalan dengan pikirannya, diharapkan dia tertarik dengan dirimu. Jangan pernah memaksakan kehendak. Segala pemaksaan kehendak akan berakibat penolakan.
(LBP)

Salam anget.
Share:

Tips Menghindari Mabuk Saat Minum Alkohol

Tips untuk minum alkohol tapi tidak ingin mabuk. Ini berguna untuk orang yang harus minum misalnya karena tuntutan pekerjaan. Atau bisa juga karena ada "tantangan" minum.

Sebelum minum makan sesendok mentega atau minyak goreng. Disarankan memilih mentega karena rasanya lebih baik daripada makan minyak goreng. Selama minum alkohol jangan merokok atau pun minum air putih. Rokok menghasilkan nikotin dalam darah dan akan terasimilasi dengan alkohol, menyebabkan efek mabuk makin kuat. Sedangkan minum air putih menyebabkan perut mual. Biarkan lambung hanya mengenali cairan alkohol bukan cairan lain. Dengan demikian lambung akan lebih adaptif dan tidak menolak cairan alkohol yang masuk. Disarankan menggigit jeruk nipis untuk mnghilangkan rasa eneg. Jeruk nipis berfungsi menetralkan rasa di mulut.

Minum alkohol biasanya menimbulkan efek diuretik (ingin buang air kencing). Jangan ditahan. Kencinglah selagi bisa.

Dijamin tidak akan mabuk walau minum sebotol whisky. Besok ketika bangun tidur kepala akan terasa agak nyeri. Minum teh atau susu hangat untuk menghilangkan sakit kepala.

Semoga tips ini bermanfaat untuk para PR (public relation) atau GRO (guest relation officer) ketika menemani tamu minum. Atau untuk orang yang mau adu minum.(LBP)

Salam anget.



        daftar harga minuman impor original klik DI SINI
Share:
Adsense Indonesia

Blog Archive