inspirasi dan seni

Tarot versi Gilded

maka blog ini diberi judul tarot & art. The Gilded Tarot is a digitally drawn and visually sumptous Rider-Waite style tarot from the talented Ciro Marchetti. The 78 card deck is available from Llewellyn as well as in a handmade edition.

Rider-Waite Tarot

The Rider-Waite Tarot is a classic Tarot deck, perhaps the most well-known in the Western world. It is often called the first modern Tarot deck, as the cards drawn by Pamela Colman-Smith and commissioned by Waite were the first to use detailed pictures on the minor arcana cards

BIOGOLD

Bagi pria ketika hubungan seksual, enak itu baru terasa saat mendekati ejakulasi, hingga akhirnya orgasme. Tapi bila Anda minum BIOGOLD, dari pertama kali penetrasi langsung sudah terasa enaknya. Bila Anda mengkonsumsi BIOGOLD sore, rasanya biasa aja. Tapi malamnya dirangsang dikit aja, pasti langsung ereksi. Itu begitu penis masuk vagina, udah langsung enak banget. Tidak perlu menunggu ejakulasi dan tidak cepat keluar. Satu jam bisa 3-4x ejakulasi...!!!

Seni Meracik minuman keras

Para Bartender wanita sedang beradu keahlian meramu koktail

Di Lorong Ku Menatap

Yang ini jelas foto profil saya to

Sejam bisa sampai 3-4 kali..!! 18+ klik gambar bawah

Sejam bisa sampai 3-4 kali..!! 18+ klik gambar bawah
cara mudah orgasme

Jumat, 12 Juli 2019

Produk Biogreen Menumpuk di Rumah? Apa Yang Harus Dilakukan?





Anda masih punya produk BIOGREEN di rumah? Bagus itu. Ada berapa box? Banyakkah? Saya sendiri punya produk di rumah sekitar 32 box.

Lalu buat apa produk itu??
Dimakan.
Anda sebagai member harus memakan produk BIOGREEN agar sehat dan tentu bisa bercerita tentang BIOGREEN.

Dijadikan sample.
Kalau mau prospek orang, Anda mesti bawa contoh produk. Itulah yang Anda berikan pada calon member.

Dijual.
Iya dijual. Produk BIOGREEN laris dan mudah untuk dijual. Saya pastikan dan berani garansi untuk itu. Anda tidak mau rugi memakan sendiri produk BIOGREEN, maka jualah. Anda tidak mau dan tidak bisa prospek orang, maka jualah.

"Aduuh, barang saya ga laku dijual.. Gimana dong?"
Yakin? Tidak laku dijual atau karena tidak pernah Anda tawarkan? Produk BIOGREEN gampang dijual kok. Serius ini.

"Barang saya pada kadaluwarsa. Gimana dong?"
Produk BIOGREEN punya umur tertulis 2 tahun. Artinya secara resmi sesuai aturan BPOM kadaluarsanya 2 tahun setelah dari pabrik. Tapi secara kesehatan, produk BIOGREEN masih tahan dikonsumsi selama 5 tahun setelah date of production. Produk kadaluwarsa susah untuk dijual karena ada date of expired. Tapi aman untuk dikonsumsi. Solusi produk kadaluwarsa, jual setengah harga dan konsumsilah untuk Anda sendiri. Produk Anda kadaluwarsa karena dibiarkan tersimpan tanpa diapa-apakan. Saya punya produk 32 box tidak takut kadaluwarsa karena saya jual produk itu.
Dengan dijual, saya untung 20-60%. Jadi produk saya terus berputar.

"Produk saya numpuk banyak. Apa yang mesti saya lakukan?"
Jual produk itu. Tapi JANGAN minta upline Anda untuk menjualkan apalagi disuruh membeli produk Anda. Minta tolong upline HANYA untuk membantu prospek, bukan menjual produk Anda.

Silakan cek tanggal kadaluwarsa produk Anda masing-masing dan segeralah mengambil tindakan. 


**
*Untuk Anda yang tidak punya waktu prospek orang atau tidak sempat ketemu orang karena sibuk, nanti akan saya bagikan tulisan bagaimana cara jualan produk BIOGREEN hanya dengan duduk manis di rumah.











Share:
Adsense Indonesia

Blog Archive